IFMBP- مباريات ولوج معهد التكوين في مهن الخبازة و الحلويات -الدار البيضاء-2025/2026

IFMBP- مباريات ولوج معهد التكوين في مهن الخبازة و الحلويات -الدار البيضاء-2025/2026

IFMBP– مباريات ولوج معهد التكوين في مهن الخبازة و الحلويات -الدار البيضاء-2025/2026


Date limite de candidature : 30/09/2025

Date du concours  :  14, 21 et 28 octobre 2025


المباريات المعلنة لحد الآن لولوج المؤسسات الجامعية لسنة 2025-2026

2026-2025  أدوات و معطيات تخص الترشيح لولوج المؤسسات الجامعية


L’institut de formation aux métiers de boulangerie et de pâtisserie IFMBP est un organisme de formation public sous tutelle du ministère de Ministère de l’Agriculture et de la Pêche Maritime, du développement rural et des eaux et forêts, le ministère de l’économie et des finances et le Ministère de l’Inclusion Economique de la Petite Entreprise de l’Emploi et des Compétences.

L’IFMBP propose un large choix de formations préparant aux métiers de la boulangerie et de la pâtisserie, appuyées par différents stages d’initiation à travers deux cursus de formation à savoir la formation diplômante et la formation qualifiante.


Niveau Techniciens Specialisés : مستوى  التقني متخصص

ينظم معهد التكوين في مهن الخبازة و الحلويات بمدينة الدار البيضاء، مباراة الولوج، بعد عملية الانتقاء الأولي لملفات المترشحين، إلى مسلك “التقني المتخصص” (مدة التكوين سنتين) و ذلك في شعبة : تسيير محل للخبازة والحلويات.
ا


Niveau Techniciens : مستوى  التقني 

ينظم معهد التكوين في مهن الخبازة و الحلويات بمدينة الدار البيضاء، مباراة الولوج، بعد عملية الانتقاء الأولي لملفات المترشحين، إلى مسلك “التقني“(مدة التكوين سنتين) و ذلك في شعبة: الخبازة والمعجنات، وشعبة : الحلويات، السكاكر، الشوكولاتة والمثلجات .


Niveau Qualification :  مستوى  التأهيل المهني

ينظم معهد التكوين في مهن الخبازة و الحلويات بمدينة الدار البيضاء، مباراة الولوج، بعد عملية الانتقاء الأولي لملفات المترشحين، إلى مسلك “التأهيل المهني “(مدة التكوين سنتين) و ذلك في شعبة: مساعد خباز ، وشعبة : بائع/بائعة بمحلات الخبازة والحلويات

 


Inscription en ligne

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *